Своя рука - владыка?

Коллегия экспертов премии «Народный поэт»
Члены коллегии экспертов осуществляют номинацию на премию «Народный поэт» и лично отвечают за каждого выдвинутого ими автора. Задачей Коллегии является выдвижение наиболее известных, достойных и авторитетных поэтов. Для каждого эксперта установлен ежемесячный лимит на количество номинаций.
•Алексей Ивантер
•Марина Шапиро
•Юрий Метелкин
•Владислав Сергеев
•Андрей Моисеев
•Олег Горшков
•Галина Ивановна Седых
•Николай Мурашов
•Дмитрий Ревский
•Евгений Староверов
•Петр Савченко
•Михаил Зиновкин
•Ольга Корзова
•Александр Топчий

Наиболее известных - эка невидаль.
Хотя поэтическая известность предполагается в своих кругах.

Достойных? Ну, вот тут удостоят наконец.

А авторитет уж побежит сам собою.

"Мы с тобой друг друга уважаем?
Слушай! Так мы же уважаемые люди..."


Рецензии