Слабость...

У каждого свои слабости,
У этой девочки - сладости,
Тот мужчина любит табак,
Этих вечером тянет в кабак.

Моя же, пожалуй, главная,
Изначально, вроде бы славная,
По живому рвет душу на части,
И уж я не в своей власти.

Человек - это худший наркотик,
(Не забудь записать в блокнотик),
Как привяжешься - жизнь не мила,
А пройдет - вместо чувств - зола.

Так я душу свою и сжигаю,
Каждый раз не того выбираю,
Как же просто кого-то обнять,
Но вот после, не стоит пенять.


Рецензии