МАМЕ...

В мире этом нет тебя родней,
Нет заменителя для мамы во всём свете
И в жизни этой нам всего важней
Тебя любить, ведь мы же твои дети.

Благодаря тебе живем мы на земле
И очень счастливы, что ты у нас такая
И этот стих, единственной, тебе!
Ты наша мама, милая, родная!!!

Эпитетов не хватит слову мать,
Прекрасных и простых, смешных и нежных,
Не перечислить, так позволь сказать:
"Прости нас, не всегда прилежных!"

Прости нас за проступки и за ложь,
За одиночество, тоску и огорчения!
Ты наша МАМА, нас всегда поймёшь.
Мы просим у тебя прощения!


Рецензии