Я вернусь...

Не ищите меня, пока я не вернусь.
Мне самой возвращать все в обычное русло.
Кто же знал, что вот так с головой окунусь
В это странное, сладкое, горькое чувство.

Кто же знал, что опять я к мечтам возвращусь,
Что забуду рой старых обид и ошибок.
Я вернусь, как пойму, что мне все по плечу.
Просто душу свою как коленку ушибла.

(03.01.2014)


Рецензии