Шкатулка смерти

Светлячки в коробочке
Еле слышно шепчут : "Прости".
Задыхаясь от света друг друга
Погасают в коробке огни.
 
Шкатулку смерти открыв,
Ты узришь умирающий свет.
Почему лишь живые горят?
Тебе нужен ответ.
 
Как долго ты будешь пытать их?
Знаю, чувство, словно звезды
Снял с небес, заточив.
Ты просто отчаянный псих...


Рецензии