Про дружбу

Я рад что в жизни у меня,
Есть отличные друзья.
И дружить они умеют ,    
Как дружить умею я.

Слово дружба много значит
В жизни радостной моей.
И стараюсь эту радость,
Разделить на всех друзей!

Вот в Иркутск недавно ездил,
Край суровых холодов.
Но тепло сердец горячих,
Я привез  из тех снегов.

Все пословицу ту знают
Про рубли и про друзей.
Но сказался видно кризис
Все хотят иметь рублей.

Я ж друзьями богатею,
И скажу вам не тая.
Чем живут друзья богаче,
Тем богаче буду я!!!


Рецензии