С правом на судьбу

гасишь перед сном свечу
загадай желание
загадай судьбу
прорицание

загадай ладонь
теплую согретую
мыслью грусть не тронь
приодетую

гасишь в сон свечу
не оставь
в темноте строку
крыльями расправь
небо разверни
сквозь ночную тень
выверни как рек
бег стремленьем в день

загадай мечту
с правом на судьбу
загадай ладонь
согретую
мою


Рецензии