Хотелось бы лет через сто на Мир взглянуть

Тело с годами дряхлеет
в небытие его путь.
Хотелось бы через много лет
снова на него взглянуть.

Земля будет наматывать
вокруг орбиты витки.
Вырастут у детей мои внуки,
а они - будут, как мы старики.

Мир изменится полностью
китайцы и мусульмане
миллиардный прирост дадут,
а гомики и проститутки
белую рассу к нулю сведут.

Чтоб этого не случилось
меры надо теперь принимать,
проституток заставить пахать,
а гомикам касторки давать,
чтоб некуда было с...
 


Рецензии