Вспоминай меня всегда!

Вспоминай меня всегда!
Теперь осталась только память.
Между нами города,
Между нами боль от пламя.

Обожгла нас та любовь,
Согревает только память.
И легла разлука вновь,
А надежда будет таять.

Вспоминай меня всегда,
Даже если мы не вместе.
Даже если никогда
Мы не встретимся на свете.

Вспоминай! Я не забуду!
Буду в памяти хранить
Все слова твои, любимый,
Что успел мне подарить.

Вспоминай! Да не забудешь!
Знаю, любишь, и любил.
Только счастлив ты не будешь,
Ты нечестно поступил.

Самому тебе всё ясно,
Просто струсил ты, чудак.
А ведь это всё ужасно,
И поэтому всё так.

Всё нелепо получилось,
Всё совсем не то, не так.
Жаль, что это всё случилось,
Жаль, что всё совсем не так.


Рецензии