Я устала

Я устала от города,
От его грохотанья с рассвета,
От мелькания лиц и машин,
От жары и от холода,
От игры полусна-полубреда,
От стыдливо дрожащей души.

Я устала от стадности,
От её толчеи суетливой,
От словесной белиберды.
Я устала от данности,
От её повседневности сирой,
От её бесконечной беды.
Я устала.


Рецензии