Дождь во мне

Дождь во мне.
Такой разный и постоянный,
Он всегда есть, даже когда не рядом:
Над Манхетаном, в Англии, порой даже в Африке.
Там где-то, вместе с ветром,
Омывает землю жизнью-дождь.
Хоть сейчас не ноябрь, но ты идешь,
Даже когда солнце на небе.
В моей крови гуляешь,
Замираешь в океанах,
На вершинах гор таешь,
Из глаз вытекаешь,
Утром росой играешь,
Забираешь с собой печаль.
Весной в ручьях мелькаешь.
Ждешь.


Рецензии