Мы живём неосторожно

Мы живём неосторожно…
Раньше это было можно…
Ну – уволят,
Ну – побьют.
А сегодня вас убьют
И напишут на могиле,
Что ты жил не в ихнем  стиле,
Трогал за места…не те,
Где они деньгу держали
И волчат себе рожали…
По душевной простоте…


Рецензии