Мне нетерпимы пыль и зуд...

Мне нетерпимы пыль и зуд...
Еще когда друг другу врут.
В бреду когда, в плену любовь,
Когда от злости стынет кровь.
Я ненависти не терплю...
Когда я злюсь- ложусь и сплю.
Злость лучше пережить во сне.
Но сниться ложь - и легче мне.


Рецензии