Поздравляю с Рождеством!

Я с Рождеством вас поздравляю,
Живите с миром и в любви!
В ночь Рождества и я гадаю,
Чтоб все мечты сбылись мои!

Пусть Рождество всех озаряет,
В сердцах рождает благодать…
Пусть мать младенца пеленает,
Без мысли, чтоб чужим отдать!

Пусть лишь достаток будет в доме,
Чтоб бедность сгинуть могла вон…
Пусть ни в одном таком законе
Статьи не будет…, осуждён…

Пусть старики и ветераны
Достойно старость проживут…
И пусть в душе их боль и раны
От трудной жизни заживут!

Пусть детям будет благодатно
Расти в семье до взрослых лет…
Пусть не вернут детей обратно,
Туда, где счастья детям нет!

Пусть в душах мир, покой настанет,
Всё зло и ненависть пройдут…
И пусть гореть не перестанет
В сердцах любовь, хоть пять минут!


Рецензии