Страдания деревенские

Боюсь купаться в речке я,
А,вдруг,купалась там свинья,
А,вдруг размыло кладбище водой-
Домой вернусь совсем больной.

   Заклеить что-ли задницу пластырем,
   Да и поплавать с ластами,
   Что бы никакая хрень
   Не цеплялась в этот день.

Боюсь я замуж выходить,
А,вдруг, я не смогу родить,
А,вдруг,он анатомии не знает,
Да будет не любить,а только маять.

   Заклеить что-ли задницу пластырем,
   Не заметит быть может за ласками.
   Прошепчу ему на ухо хрень,
   На гитаре сыграю трень-брень.

Но боится жених заразы-
Покажи ему всё и сразу.
И, увидев на заднице пластырь,
Оборвал его,грубо, без ласки.

   Отлупил меня твёрдыми ластами,
   Залилась моя задница краскою.
   Вот такая случилася хрень,
   Вот такая была дребедень.


Рецензии
Успехов, Валентина!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые пожелания. Вам того же.

Валентина Зверева-Барби   10.01.2014 16:26   Заявить о нарушении