Аве, Мария - падение в высоту...

Дева Мария нежная,
Огненная и снежная,
Сердца касаясь бережно
Спросит меня однажды:
"Помнишь ли ты, и веришь ли
Дочь, в моего Иисуса,
Счастлив рожденный дважды -
Обетование нового вкуса
Новой любви ему дарит Христос,
Сын мой и Бог, пребывающий с нами,
Веришь в него?" Я отвечу слезами
На этот простой и такой долгожданный вопрос...
…Падение в высоту -
Лечу, отрываюсь от тверди я,
Я славлю твою красоту,
Я верю в твое милосердие,
И даже когда на душе стихия,
Знаю - скорбеть не вправе,
Аве Мария, шепчу я, Аве!
Аве, моя Мария!               


Рецензии