На ты со мною Вы не говорите

На «ты» со мною Вы не говорите.
В душе моей Вас, знайте, больше нет.
Ушли все чувства и мечтанья
И не желаю больше с вами дела я иметь.

На «ты» со мною Вы не говорите.
Прошло уж время дружбы и любви.
Прошли все наши встречи и руганья.
Теперь Вы вспомните все лишь во сне.

На «ты» со мною Вы не говорите.
Забудьте то, что было год назад.
Теперь люблю я уж другие испытанья,
А Вы повергнетесь в мученья тьму.

Ведь Вы меня любили не жалея,
Ведь Вы меня измучили до слез,
Ведь Вы не думали о боле, страхе
И тех разрушенных мечтах людей.

А я любила… нежно так и мило.
Любила… и прощала вас за все.
Любила… и забывала о той боли,
Которую вы причиняли мне.

Ведь я была такая молодая,
Такая искрения, верная, наивная.
Такая вот – простая и любимая,
А Вы – умны, горды и расточительны.

Вы знали все о тех скорбях и горе,
О муках, страхе и любви моей,
Вы ведь меня ни капли не жалели,
Ну вот и вышло все не как во сне.

Теперь на «ты» со мною Вы не говорите.
Не забывайте Вы об этом ни на миг,
Ведь я прощенья больше и не приму
У Вас, сказавших на меня «Вот «ты»!»


Рецензии