Колдовские зелья

Итак, мои юные ведьмочки, начинаем наш курс для того чтобы позабавить себя и своих подруг.


                Приятный день
                Очень хороший рецепт
 
Щепотка счастья (только не переборщите, эйфория опасная штука)
Стакан удачи (не больше! А то вскорости удача от вас отвернется)
Столовая ложка любви (по вкусу, но смотрите не утоните)
Всё смешать, взбить миксером и посыпать сверху шоколадом
Приятного дня!


                Приворот (отворот)

Для приворота нужен определенный объект - ваша цель. Эффект – один месяц. Больше тоже можно, но для этого понадобится Очарование (для приворота). Но этот рецепт далее.
Капля крови молодого человека, взошедшего на ваш алтарь внимания
Три капли внимания (не переборщите, это как валерьянка для котов)
Один стакан обаяния (больше тоже можно, зависит от степени влюбленности)
Одна чайная ложка заботы
При отворотном зелье отменяются пункт 3 и 4.
Всё смешать, настоять один день и дать выпить объекту. По вкусу и виду напоминает вишневый сок. Но, если это отворотное зелье, то получится консистенция напоминающая  малиновый джем.


                Очарование

Для эффекта больше чем на месяц, использовать ингредиенты нужно строго, как указанно в рецепте. Из-за неправильной дозировки действие зелья снижается.

Щепотка удачи
Полтора стакана счастья смешанного с легкими летними облаками в количестве столовой ложки
Три звезды, снятых с неба во время новолуния
Чайная ложка летнего вечернего дождя
И пучок волос ветра
Всё это смешать и дать настояться в течение недели, в тёмном прохладном месте. По истечении срока, разбавить водой комнатной температуры до двух литров. Потреблять в течение трёх дней после обеда. Срок  хранения не ограничен.
Эффект сразу, после первого применения.

Данные рецепты - шутка.


Рецензии
Позвольте предложить Вам ещё один замечательный рецепт от Татьяны ЛАВРОВОЙ:

Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Не сложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».

Михаил Бучек   05.01.2014 10:05     Заявить о нарушении
О, это замечательно! Так нежно и мило, читала с улыбкой.

Татьяна Ненс   26.01.2014 22:52   Заявить о нарушении