Березка

Улетают птицы,
Осень за окном.
Белую березку,
Мы сажать идем!

Мы ее посадим,
Возле школы нашей.
Станет мир добрее,
А природа краше!

Вырастет березка,
Мы тоже подрастем.
И окончив школу,
В институт пойдем.

Ты расти березка,
Расти и зеленей.
Будь напоминанием,
Наших школьных дней!


Рецензии