Я когда то...

Я когда-то на счастье гадала.
Толь придет оно толи нет.
Я его как луч солнца искала,    
И мечтала, что вот он рассвет.

Я искала богатого, с домом…
Уезжала в Нью-Йорк, за рубеж.      
На Ямайке под рюмочку рома…
Лондон-Сити, Берлин, даже Льеж.

Я устала мотаться по свету.
Все! В деревню, к забытой родне,
Где встречала закаты, рассветы,
И бродила по жесткой стерне.

Где однажды любовь повстречала,
Целовалась под теплым дождем,
А потом…уезжала, скучала…
Почему только принца мы ждем?

Я дала лишь одну телеграмму,
А мой самый, любимый…пришел.
Он встречал словно знатную даму-
Где то лилий букетик нашел. 

А потом как во сне закружилось…
Свадьба, дети и собственный дом.
Мне же дуре во сне это снилось,
Что сидела вот так…над прудом.


Рецензии