Глупости

Сидишь.. Один.
В своей обители.
Молчишь, кретин.
Опять обидели?

Ты смотришь фото - первой, третьей
И зарекаешься что впредь ей
Ты не сломаешь, и не встретишь
Ту самую, о коей бредишь.

Но ты всем врешь, ты врешь себе же
Во лжи искал себе прибежищ
Закрыл одну едва страницу
Курсор за следующей стремится

Открыл вторую - та жу грусть
"Ах, без нее же я загнусь!"
Сидишь так, будто в исступленье
Глядишь на фото с изумленьем:

"Как хороша, глаза-то, глазки!"
Потом, простейшие отмазки
И сам себя вновь зарекая
Желаешь льда в грудь, как у Кая

Ждешь свою пламенную Герду
А сам быть продолжаешь смердом.
Так мыслишь ты - закрыв страницу
курсор...

Ты пролистал в контакте профиль
В мыслЯх себя вскрыв пустишь кровь и
Подумаешь: "Да ну, все пофиг"
Получишь вновь душевный профит

Слабак, и твоя страсть - страданья
"да я ЛЮБЛЮ!" - свежо преданье!
Любил б - назначил ей свиданье
Поцеловал бы на прощанье...

Но ты один - боишься боли
Своей ты сторонишься доли
Похоронил ты силу воли
Пусти из глаз крупицу соли

Фальшивую, гнилую соль
Да знаешь ли ты что есть Боль?
Ты весь прогнил, ты мрак, ты злость
Рой мух вокруг тебя - ты кость.

Никчемный раб своих страданий
Своей же клетки и преданий
Тобой написанных, себе же
ты мертв, ты тлен и нет надежды.


Рецензии