Учителям

Ученье свет, и с этим светом
Идем мы жизненным путем.
А рядом с нами - наш учитель,
Дорога с ним, нам нипочем!

Он нас по жизни провожает,
Начав тот путь из детских лет.
И с нами будет постоянно,
Избавит нас от лютых бед.

Его советы и уроки
Нам в жизни нашей так нужны.
Его слова, как песни строки,
Как гимн моей родной страны!

Учителей мы поздравляем,
Их праздник нынче наступил.
Дай Бог всего вам и побольше,
Здорвья, счастья, средств и сил!!!


 


Рецензии