Русское простое

Смотрю на небо -
Вижу небо.
А вдаль гляжу -
Я вижу просто даль.
Могу лишь сделать шаг
И будет лето.
И тут же вновь вернуть
Осеннюю печаль.
Чтоб знать, что небо голубое
Мне мудрецов советы не нужны.
А нужно русское, простое -
Все та же даль
И срам прикрыть штаны.


Рецензии