Кукловоды

Устав, курок, затвор и песня,
Не принесет победа мести.
За строем стой, стоят в рядах
Фарш на убой - гнильем пропах.
 
Свет безразличия в глазах,
Убийцам неподвластен страх.
Один за всех решил опять.
И все за одного: крушить и умирать.


Рецензии