***

Окунуться с головой и не всплыть
Задержаться под водой и не плыть
Подержаться за тебя и остыть
Вспомнить всё что было,загрустить
Посмотреть в окно,увидеть силуэт-застыть
А потом понять что обознался.
 


Рецензии