день учителя

Здравствуй осень золотая!
Это лучшая пора!
Потому что завтра в школу,
Нас учитель ждет с утра.

Он встречает нас с заботой,
И урок с душой ведет.
Потому что самый лучший,
Наш учитель лучший! Вот!

А сегодня праздник в школе,
Праздник в нашей всей стране.
Этот праздник наш учитель,
Заслужил, поверьте мне!

Мы пришли его поздравить,
Пожелать всего от всех.
Быть здоровым и счастливым,
Чтоб сопутствовал успех!

Дорогой вы наш учитель,
Самый лучший человек!
А когда окончим школу,
В нашем сердце вы навек!


Рецензии