Моя ранимая и хрупкая душа

Моя ранимая и хрупкая душа,
Я плачу глядя на тебя, я плачу глядя на тебя!
Мне нет покоя, места нет,
И в омут тянут будни дня, все дальше уводя меня!
Позволь спасти тебя от боли,
спасти себя от мук, неволи.
Осознавая что одна, идешь в ночи без фонаря!
Порой на ощупь, на прищур!

Держись меня, держись себя!
Мы вместе будем у руля!


Рецензии