415. Сердце наше, - не камень! Авторская песня

И у каждого сердце не камень...
Сердце мышца, как впрочем у всех.
Кровь качает та мышца по жилам,-
Хорошо, когда всё без помех.

И ей дали прекрасное имя,-
Кто, когда неизвестен тот век.
Сердцем мышцу назвали красиво,-
В центре носит его человек.

Нет, не сырости сердце боится,
А боится обид и невзгод.
А недоброе что-то случится,-
Мимо сердца оно не пройдёт.

Перегрузок сердца все боятся,-
Как чрезмерного груза штангист.
Но в сердцах так часты перегрузки,-
Потому, что командует жизнь.

С Сердцем надо считаться, ребята,
Даже если не ваше оно.
Берегите друг друга и очень,-
Всем сторицею будет дано.

Берегите друг-друга и очень,-
Для Сердец это очень важно.
Для Сердец это очень важно.
Очень важно...О-очень важно...
                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, Жигулёвск


Рецензии