Наши вечные ссоры

Мне так сложно без тебя,
И наших ссор переносить я не умею.
И каждый раз начало октября,
С тобой начало, вспомнить смею.

И страшно так, что будет дальше,
Обычна схватка иль уж навсегда?
А ведь так хочется как раньше,
Так надоела неизменная  вражда.

Наш вечный пыл – осточертел!
Но без тебя и жить не стану.
Все жду что б снова закипел,
От нашей пылкости я не устану.

Тебя ненавижу за глупую веру!
И за это же дико люблю.
Мы – психи, словили холеру,
Но сильная, за тебя я стерплю!


Рецензии