сын

i.m.V.Ts.
о снег

снежок

ещё малыш

в одну снежинку
хлопья

сошедший
с матушкиных рук

к моих шагаешь

сын

смеюсь тебе

а ты валишь

пускаешься
в галоп

я
перехвачу

ведь знаю трюк

в нём свет

и апельсин
=========
Вишозеро


Рецензии