зима

Снежинки падают кружатся
Под ноги, беленьким ковром.
Зима опять пришла к нам в гости,
И минус двадцать за окном.

Забились воробьи под крышу,
И кошки все ушли в подвал.
Собак не видно и не слышно,
Людей мороз в дома загнал.

И только дворник дядя Паша,
Метет снежок на тротуаре.
Ему мороз совсем не страшен,
С утра заправился в пивбаре.

Зима пришла опять внезапно,
Ее не ждали как всегда.
И на дорогах горы снега,
Машины бьются в городах.

И только в Сочи все отлично,
Там плюс пятнадцать как обычно.
И не понятно мне и нам,
Зимой, олимпиада там!


Рецензии