Открыт рот. Он жуёт

Открыт рот. Он жуёт.
Пережёвывает пищу.
Переживает,что врёт.
Правда,она - такая,
Никуда не уйдёт.Время идёт,
Не оставляя в покое.Наоборот!
Закручивает правило жизни,
Уходит в пике Буравчик.
Стопочку выпил,
Закусывает,не жрёт.
Приятного аппетита,народ.
Мрот - это то,
на что нас нацелили.
Мы живы и счастливы вот!
Вопреки берегам реки
Жизни такой полноводной.
Новость всплывает,тонет
И уже появляется новое...
Время перемен уже постоянно,
Оно течёт.Обратный отсчёт
Отменяется.Браво!
- У врача давно были?
- К врачам не хожу,стало дорого.
Ложкой к обеду
Не поможешь в бреду.
-А жаль!
- Всё меняется к лучшему.


Рецензии