Узкоглазая Москва

Ну, здравствуй, узкоглазая Москва.
Ты, как всегда, причесана не скромно.
На улицах твоих, как много лет назад
Опять уже монгольская братва.
Но я другой тебя люблю и знаю,
Когда стоял в объятьях площадей,
И в отражении твоих глаз огромных
Летела стая белых голубей.


Рецензии