олимпийский огонь

Огонь встречаем олимпийский,
Сегодня в город он придет.
Веселье, радость и подарки,
С собой конечно принесет.

Его мы ждали очень долго
Везде уже он побывал.
Он пол страны моей объехал,
И даже в космос он слетал!

И вот на поезде приехал,
Он в Благовещенск к вам друзья,
И стар и млад его встречает,
Встречает вся моя семья!

Огню с Олимпа очень рады,
Пришло тепло в Амурский край.
А снег, метели и морозы,
С собою в Сочи забирай!


Рецензии