укусить, оторвать, съесть

За свою душу получу горсть,
За свою преданность – кость.

С непутевой овцы хоть клок,
С путеводной звезды – шрам.

Получать из всего шерсть,
Напоить тех, кто хочет есть.

Приподнять атлас небес,
Хоть кусочек, но получить.

Я титан, но во мне месть.
Неприкрытая голая месть.
Из всего я хочу изъять.
Укусить, оторвать, съесть.


Рецензии