вектор

топчишся топчишся
маешся
паришся
думаешь
голову мыслью ломя
где твоё место
кто ты
и каешься
вера покуда не трётся крепка
а коль протрётся
ты падаешь
падаешь
и открываешь глаза в новый мир
где всё понятно
и нету раскаяний
ибо там вектор всего лишь один


Рецензии