была

Девочка которая не знала себе цену,
проживала глупо дни, ждала принца,
и думала, что осуществятся все, ее мечты,
пила, курила, гуляла, употребляла,
прожигала дни, меняла мужчин как часы,
стрелки шли, менялись сезоны, менялись люди,
а она мечтала, настоящую любовь обрести.
нечего не делая, не о чем не думала,
просто жила, потому что никто не знает,
что будет впереди. Даже она ...


Рецензии