Следы Ч 5 Феникс. Без меня

      Без меня

С дождём я - дождь, со снегом - снег,
С ветрами - буйный ветер,
Искрюсь я лужей по весне,
Зеленой сенью - в лете.

С рекою - вдаль струёй теку,
Грядой плыву по небу,
Сижу вороной на суку,
Лучусь по травным гребням.

И прель, и цвет, и снег... пьянят.
Потоком тьмы и света
Живёт вселенная меня,
Когда Меня там нету.


Рецензии