Это лето случилось

Это лето случилось. Руки сплелись в одно..
Что-то спелось внутри. Гроза разрывала двери.
Ты смотрел на небо, а видел большое дно
недописанных писем, глаз голубой акварели.

Кто-то за руки вёл, по июлю в сплошной темноте..
окунись, отдышись, попроси меня возвратиться.
Я тебе не скажу, как мрачно на самом дне,
солнце каждую ночь на ладони садится.
И время уже давно от нас далеко.
И время уже давно пролетает мимо.
И когда я смотрю на тебя - это так легко
и невыносимо.


Рецензии