такое

какая маленькая хватка
нам с тобой ухватить мастерски
по сладкому
мы не шоколадные, а липкие
больше, чем случалось
жду тебя словно грозного,
но не откликнешься,
а что толку
у тебя моя работа,
а норма только в выходные
и нам не хватает цепкости удержаться,
а тут проигрыш
 и мы слушаем непостоянные  мелодии,
хочется кушать, /пауза/
наверно,
но ты опять молчишь
и мы очень долго сидим, сидим подолгу дома
ненавижу
..
кошмар,
 хочется отравиться словно я не настоящая
я не кричу - крошка
я кричу - вязаный  крючок,
но не вяжется
хм..


Рецензии