Замерзает лёжа, сидя

Замерзает лёжа, сидя…
Замерзает половина
Всей Земли.
Мы это видим.
Остаётся снег и глина.
Остаётся день полярный
И полярная Весна…
Надо быть неблагодарным
Не успеть во всём до сна…


Рецензии