лишь бы снова

скажи "нет" тривиальности,
зачем ограничиваться банальностью,
когда вокруг ещё столько неизведанного.
это тебе не рулетка с револьвером,
где всё может быть решено совсем нечаянно.
когда-нибудь я покаюсь в содеянном,
а может моя совесть вернётся
только в следующем поколении.
мне не важно, сколько бутылок было разбито,
сколько кусочков сердца собрано,
только лишь бы был рок и свобода,
и снова вставать в три утра,
чтобы увидеть из окон небоскрёбы
ставшего родным города.


Рецензии