***

твой рот так жадно, истому затаив,
желает влаги и тепла; я на закланьи.
твое горячее дыханье...
оно вчера еще будило страсть.
твоим губам уже не разомкнуть мои
так стиснутые, словно бездыханны.
настойчиво и властно пробиваешь ты,
меж плотно сжатых ног моих, дорогу.
но трепет тела твоего
не передаст экстаз ознобу,   
и ласки мне твои уже до тошноты.
нам не предаться вновь пороку.
я плачу о растоптанной тобой любви,
я плачу - горько мне, ты ранил до крови, 
я плачу - то, что жило лишь вчера
сегодня умерло, я не из твоего ребра.
и если в этой комнате есть ты,
меня в ней нет, лишь тень гуляет пустоты.
есть много мест других, где мило
в несчастном нашем доме...
уймись, ведь я тебя любила.


Рецензии
Очень круто! "Я не из твоего ребра..." - вообще шедевр!
Почитаю еще
С уважением,

Сергей Леднев   15.05.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.