Материаловедение

Я сомнение, боль и усталость.
Мне теперь и дыхание труд.
Так бывает у глупых металлов,
От дефектов они устают.

Так бывает. И тысячи трещин
Разрывают металлову плоть.
Как и все, я на свете не вечен,
Меня можно как всех расколоть.

Расколоть, изменить, переплавить
И отправить в бездонную высь,
Чтобы позже из нового сплава,
Отливалась бы новая жизнь.

Так бывает. Я просто непрочный.
Я закончился, слег, запустел.
Я сломался. Остались кусочки.
Как металл, я нашел свой предел.


Рецензии