Фома на пасеке

Фома на пасеку взглянуть
Давно уже хотел.
Он мёд у пчел мечтал стянуть
И чтоб медок он сразу съел.

И вот на луг пришёл Фома
Там дед его встречал
И пасеку Фоме свою
С улыбкой показал.

Тот сразу мёд стащил у пчел
Сбылась его мечта,
Но пчелы бросились все в бой
Мальца спасла река.

От пчел укусов, но только лишь слегка...

                2012 г.


Рецензии