Память

Вспомним о тех кого с нами нет
О тех кто кончил земной век
Они теперь уж не узнают
Чем жив на свете человек.

И нас терзают лишь надежды
И мы живём порой иной
И мы хотели жить как прежде
Но нет надежды никакой.

Надо знать свои задачи
Надо видеть мир земной
Забыть про все те неудачи
Жить и трудится в стране такой.

В стране такой где мы родились
В стране где мы растим детей
И чтоб с тобою не случилось
Ты в этой жизни не робей.

А наши внуки может скажут
Что жизнь твоя прошла не зря
На нашей маленькой планете
Что называется Земля.


Рецензии