Тихо ветер свистит

Тихо ветер свистит за окном...Тишина.
Вдруг дробь в окна. В окно- там метель!
 Вдруг - зима!
Еще осени краски не смыли дожди-
Разгулялись снежинки у ветра в груди.
Прилипали к стеклу, как в жару
                мошкара,-
Им хотелось тепла, но стекала вода.
Вот и мы, чтоб согреться,
Прижмемся к теплу-
Превращаемся медленно чаще в золу.
   
   2013г.


Рецензии