выпускной

1. прозвенел последний школьный звонок
перед нами теперь много разных дорог
мы во взрослую жизнь вступаем уже
впереди школьный бал и аттестаты в руке,
как быстро промчались одиннадцать лет
мы со школьною партой делили секрет
а теперь до свидания машем школе родной
все в платьях нарядных у нас выпускной.

припев: школьный выпускной,школьный выпускной
он один раз в жизни бывает твой,
школьный выпускной и грустны глаза
с кем-то может быть не сведет судьба.
школьные балы,школьные балы
и салют летит под куполом земли,
школьный выпускной как рассвет пройдет
что там впереди нас по жизни ждет.

2. бантики,косички и шарик в руке
за знание,терпение,спасибо тебе
учитель любимый и наш дорогой
граниты науки мы грызли с тобой,
директор и завуч простите вы нас
много мы крови попили у вас
сейчас понимаем,желали добра
чтоб мы кем-то стали,что-то в жизни ценя.

припев:

3. отгремят все салюты школьных балов
встречая рассвет мечтаем мы вновь
сквозь серые будни и через года
собраться нам вместе с вами друзья,
снова экзамен,институты нас ждут
но сердцем остались на веки мы тут
где жизнь познавали с учебных страниц
пред нами открыто много разных границ.

припев: 

4. вспомним чудные годы первой любви
девчонку с косичкой детской мечты
где мелом писали на асфальте люблю
но вкусы менялись,меняли мечту,
еще раз спасибо за теплый приют
за то,что нас грела так долго всех тут
и мы можем гордо сказать всем в ответ:
- вам стыдно не будет за нас,нет,нет,нет!!!!

припев:


Рецензии