Какая роскошь

Какая роскошь в наш современный 21 найти уютную душу родную,
И вечером вытянуть из сердца строчку маленькую, но заводную.
Большая роскошь одеваться не по моде,
И лежать не стыдливо  рубашкой вверх  в общей колоде.

Быть искренним и честным, хотя бы к самому себе,
Оставаться с близкими, при любой беде.
Гулять одной у Волги с толстой книжкой,
И на редкость не иметь фото с огромным мишкой.

Не подгонять себя под чьи-то глупые рамки,
Не строить часами воздушные замки.
Быть сторонником чьих-то утопий,
Какая же это роскошь - быть оригиналом в стопке копий!


Рецензии