лес

Сколько раз к тебе приходил -
Ты душу больную вылечить мог.
Кто же тебя убил,
Раз твой путь в царстве могил?
Что за мразь написала тебе некролог?

Поползёт захмелевшая пьянь
По твоим борам и дубравам.
Умоляю: как прежде стань,
Чтобы утром, в ядрёную рань
Я пришёл к тебе на дурманящий запах.

Я приду, я приду - ты поверь,
Ведь душа - это свыше науки.
Только в сердце забили дверь,
И тебя уже нет теперь -
Твою душу выпили нелюди-суки...


Рецензии